sábado, 3 de novembro de 2012

Receitinhas da Guga

TACO SALAD

1 kg. de carne moída magra
1 cebola picada.
sal e pimenta
água se necessário
alface americana picada
2 tomates picados
3 colheres de queijo cheddar
1/2 copo de iogurte natural ou iogurte grego
Queijo branco ou ricota (pedaços)
2 pães sírio

Preparo da carne:
Refogar a cebola, carne, sal e pimenta. Colocar água se necessário para não ficar seca. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. 

Asse os pães por 3-5 minutos, quebre-o em pedaços.

Montagem do prato: faça camadas
Alface, carne, cheddar, tomates, queijos, iogurtes e os pães.

Tempero:
Azeite, gotas de vinagre, orégano e sal. Misture tudo e regue.

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BARRA DE PROTEÍNA


  • 1/4 xícara de coco ralado (tentar brindar o seu próprio!)
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 30 gramas derreteu 85% Chocolate Amargo

Misturar os 4 primeiros ingredientes até formar um creme que dê para moldar, faça os quadradinhos e banhe no chocolate derretido. 


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BOLO DE WHEY PROTEIN



Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia

1 xícara de aveia em flocos

5 claras

2 gemas

2 scoops de whey protein sabor chocolate 0% carboidrato

1 xícara de água

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de adoçante

3 bananas prata



Modo de preparo

 Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve.

 Coloque em outro recipiente a farinha de aveia, a aveia em flocos, as gemas, o

whey protein e o adoçante. Acrescente a água aos poucos e bata com a ajuda da

 batedeira. (Enquanto acrescenta a água, ficar atento para a mistura não ficar

 aguada.) 
Bata a mistura até ficar homogenia. Acrescente as claras em neve, o fermento e 

bata delicadamente. 
Enquanto isso, pré-aqueça o forno por 10 minutos.

 Corte 2 bananas picadinhas e acrescente a massa. 
Misture a banana com a mistura com o auxílio de uma colher. Em seguida, 

despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Leve ao forno por 30min. Não deixe passar do tempo, pois correrá o risco de o 

bolo ficar seco. 
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco, retire da forma, coloque em uma 

travessa e decore com bananas fatiadas.


Tabela nutricional:

Porção de 100 g = 206 kcal.

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