TACO SALAD
1 kg. de carne moída magra
1 cebola picada.
sal e pimenta
água se necessário
alface americana picada
2 tomates picados
3 colheres de queijo cheddar
1/2 copo de iogurte natural ou iogurte grego
Queijo branco ou ricota (pedaços)
2 pães sírio
Preparo da carne:
Refogar a cebola, carne, sal e pimenta. Colocar água se necessário para não ficar seca. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Asse os pães por 3-5 minutos, quebre-o em pedaços.
Montagem do prato: faça camadas
Alface, carne, cheddar, tomates, queijos, iogurtes e os pães.
Tempero:
Azeite, gotas de vinagre, orégano e sal. Misture tudo e regue.
BARRA DE PROTEÍNA
- 1/2 xícara WHEY PROTEÍN de baunilha
- 1/4 xícara de coco ralado (tentar brindar o seu próprio!)
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de leite
- 30 gramas derreteu 85% Chocolate Amargo
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BOLO DE WHEY PROTEIN
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
5 claras
2 gemas
2 scoops de whey protein sabor chocolate 0% carboidrato
1 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de adoçante
3 bananas prata
Modo de preparo
Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve.
Coloque em outro recipiente a farinha de aveia, a aveia em flocos, as gemas, o
whey protein e o adoçante. Acrescente a água aos poucos e bata com a ajuda da
batedeira. (Enquanto acrescenta a água, ficar atento para a mistura não ficar
aguada.)
Bata a mistura até ficar homogenia. Acrescente as claras em neve, o fermento e
bata delicadamente.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno por 10 minutos.
Corte 2 bananas picadinhas e acrescente a massa.
Misture a banana com a mistura com o auxílio de uma colher. Em seguida,
despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno por 30min. Não deixe passar do tempo, pois correrá o risco de o
bolo ficar seco.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco, retire da forma, coloque em uma
travessa e decore com bananas fatiadas.
Tabela nutricional:
Porção de 100 g = 206 kcal.
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